Taiwan Class香港⇋台中

香港⇋台中【 Angélica x 小巷 Floral Design Class 】

所有課程為學員親自操做,課堂結束後作品均可帶走。尾端有FAQ問答解決小疑問

適合任何程度學生,並教授含有中高階技巧,提供保存、如何挑選、各品種不同處理方式等行內專業知識。除此之外,以歐式風格帶領大家享受花藝樂趣,課堂結束後設有發問時間
有些事情不是三言兩語而能表達,作品是最能直接告訴你「如對Angélica Fleurs並不瞭解,請至ins fb連結,開始細味她的花藝故事」,

<課程選項>

 


A ✁      lovely st. tropez bouquet 聖特羅佩裙擺捧花   , 費用:NT.8000
(三)08/03/2017,下午1:30-5:00pm(剩一名額)

*此堂課的捧花設計以花為主角,使用大量進口花材,富有線條跳躍感的細節,讓微圓的捧花更生動。
裙擺是此捧花的賣點,寓意跟新娘一樣美艷動人,將會是2017流行的新娘捧花。
法式與歐式結合。技術涵蓋專業新娘捧花的流程、保養 。注意⚠️此堂課不是圓捧花,跟圓形的捧花分佈、技巧不一樣

尺寸參考圖一

 

 


 

B ✁      waterfall basket 瀑布花提籃,費用 NT.9000

(四)09/03/2017,下午1:30-5:00pm(剩二名額)

*此堂課的瀑布花提籃以流線下垂設計,打造一個自然小花園,是法國最浪漫的必學佈置之一,運用在婚禮佈置的迎賓木架、開張送禮簽唱會的三角架禮品等,技巧落在擺放穿插的定位、分佈、色彩學。

尺寸參考圖二、圖三

13934935_1051592321554951_8142153045547339973_n

 


 

C ✁       vintage table arrangement 復古餐桌佈置 NT.13000
(五)10/03/2017,下午1:30-5:00pm(無)

*此堂課以復古為主題,著重於餐桌上的吸引度、產生味蕾與使用花藝改變環境,讓來賓或家中作客的朋友融入其中。當然團隊合作、不同場地環境的運作應變是必須教學,每一場婚禮對一個花藝設計師來說都是一次全新的挑戰。如何擺設、顏色配對、選材、運送等,提供問答時間。佈置中包含餐具附送

圖片尺寸參考一至四,中大型。
佈置方式與最後呈現參考圖片五,此圖是2016年台北舉辦的餐桌佈置成品

def


C ✁      elf necklace 精靈項鍊 NT.6000
(六)11/03/2017,下午1:30-5:00pm(剩二名額)

*此堂課看似簡單小品,確是最花時間、技巧的課程,普通也要花上4小時製作。包含了各方面的中階時尚花藝設計技巧,花品如何維持與保養長時間,讓花在切後的製作完成隔天如新鮮一般,讓顧客安心使用。除婚紗攝影外,非常適合雜誌拍攝的設計。

尺寸參考圖一二


D ✁     forest a fern bouquet 巨型叢林蕨葉捧花NT.8000
(日)12/03/2017,上午10:30am-1:00pm(剩一名額)

*此課程著重大型花技巧,使用8成以上葉材製作,如何綁出大型的自然花束可顧及360度呈現、以及線條感。不同新娘都有各喜好,多葉將會是未來區勢使用在婚紗拍攝上。技巧也可運用在99朵玫瑰等大束花。

尺寸參考圖二

%e3%84%8djjj


E ✁      la fairy floral skirt 花仙裙NT.10000
(日)12/03/2017,下午2:30-5:30pm(剩一名額)

*花裙設計,屬於高階技巧,全手工並涵蓋佈置的,非常適合嚮往喜好歐式花藝、時尚花藝的朋友。附教授如何保養。做花,除了技巧之外,樂趣也很重要,如何讓自己在花藝中產生新想法改變舊方式。唯一一堂講解色票、三原色、冷暖調教學。

尺寸參考圖一二,長度可自行調整


以上已顯示課程費用,可使用信用卡付款

人數限制:每堂6人
地址:因上課地點場地配合作品風格位置皆不同,上課前一週通知上課地址
小巷店面地址請至專頁查看~

報名方式:請至page的私訊報名:https://www.facebook.com/elephant.plants/?fref=ts
(填寫 課程名稱/日期/真實姓名/聯絡電話/付款方式)

收到報名成功的回覆信息,請於兩日內完成匯款,提供帳號末五碼。或兩日內親自到小巷店刷卡付款。逾時則開放給候補學員。

注意事項:
1. 所有課程適合任何程度學生,已包含所有材料, 提供工具使用及紙袋包裝。
2. 上課接受拍照,但嚴禁錄影。
3. 上課請準時。
4. 我們需準備前置作業,請勿早於10分鐘以上到達,教室是未開放的。
5. 匯款完成後,無論任何原因皆不給予退費或改課,如無法出席,可請花藝師代為處理成品再至教室領取。
6. 課堂選用的花材皆為花藝師親自挑選最新鮮及符合風格的花去設計,皆不提供自選服務。


問答:
1,問:可以帶朋友、親戚來嗎,他/她只是在旁邊等?
答:抱歉,這裡並不接受協帶家屬、旁聽等服務,無論年齡性別唷。

2,問:請問有折扣嗎?我是舊學生或我會報2堂以上?
答:沒有折扣呢,請尊重設計是用多年累積的時間經驗換來好嘛:)。

3,問:可以多等幾天才匯款嗎?
答:2天內匯款,逾時則開放給候補學員。是對全部學員不徇私的公平作法唷。

4,問:請問當天的課程用什麼花呢?
答:全用當季新鮮的進口花材,但無法預料使用指定某一種花。請先了解老師的作品唷,絕對保有一致風格,讓學員的作品都是好水平的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s