Bride to be

 

(日)21/05/2017,2:00-5:00pm(full)
人數限制:每堂6人
地址:葵涌,完成報名後發送上課地址和資料
材料:絲花花球
費用:($1800 歐式 ) ($1700圓花球)並不提供水滴花球

為準新娘或姐妹們而設的興趣班,在輕鬆的情況下親手完成花球,自選顏色、親自設計。

不必擔心成品的外觀,我們會協助你親手完成。
花球設計可加購真絲帶、指定任何個人喜好的花材、升級為luxury 花球,形式跟訂製花球一樣,詳情請參閱:https://angelicafleurs.com/silk-flowers/

完成報名手續後將會發送設計表格,指引你如何設計心中的花球喔。

報名方式:請至page的私訊報名:facebook.com/Angélica-Fleurs
(填寫 課程名稱/日期/真實姓名/聯絡電話/)

收到報名成功的回覆信息,請於翌日內完成匯款,提供入數紙。逾時則開放給候補學員。

注意閱讀,匯款後則已表示同意有關事項:
1.如人數不足,Angelicafleurs有權利取消課堂。
2. 所有課程適合任何程度學生,已包含所有材料, 提供工具使用及紙袋包裝。
3. 上課接受拍照,但嚴禁錄影。
4. 上課地點需配合Angelicafleurs選點,有權利更動上課地點。
5. 我們需準備前置作業,請勿早於10分鐘以上到達,教室是未開放的。黑雨或8號風球則更改或取消。
6. 匯款完成後,無論任何原因皆不給予退費或改課或轉讓他人,如無法出席,可請花藝師代為處理成品再至教室領取。
7. 課堂選用的花材皆為花藝師親自挑選最好質量及符合風格的花去設計,皆不提供自選服務。指定任何花材都需加購,跟訂購花球一樣模式。
8.課程以輕鬆、協助完成準新娘花球,興趣班為主,並不是培訓課程。


問答:
1,問:可以帶朋友、親戚來嗎,他/她只是在旁邊等?
答:抱歉,這裡並不接受協帶家屬、旁聽等服務,無論年齡性別唷。

2,問:請問有折扣嗎?我是舊學生?
答:沒有折扣呢,請尊重設計是用多年累積的時間經驗換來好嘛:)。

3,問:可以多等幾天才匯款嗎?
答:翌日內匯款,逾時則開放給候補學員。是對全部學員不徇私的公平作法唷。

4,問:請問當天的課程用什麼花呢?
答:全用巴黎和日本進口花材,無法使用指定某一種花。指定品種需加購。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s