Fresh flower crown

 

 

*看似簡單小品,卻最花時間、技巧的課程,教授設計技巧外,重點提供行內花環如何維持與保養長時間,讓花在切後製作完成,隔天如新鮮一般,讓顧客安心使用。也代表可提早一天進行製作。花環可以長達保鮮4-5天小秘技

人數限制:每堂6人
地址:葵涌,完成報名後發送上課地址和資料
材料:鮮花花環
費用:1300
2017,4月每逢2,4,6

星期2,4 晚班7-9:30pm
星期6午班2-5:30pm

IMG_04451.jpg

報名方式:請至page的私訊報名:facebook.com/Angélica-Fleurs
(填寫 課程名稱/日期/真實姓名/聯絡電話/)

收到報名成功的回覆信息,請於翌日內完成匯款,提供入數紙。逾時則開放給候補學員。

注意閱讀,匯款後則已表示同意有關事項:
1.如人數不足,Angelicafleurs有權利取消課堂。
2. 所有課程適合任何程度學生,已包含所有材料, 提供工具使用及紙袋包裝。
3. 上課接受拍照,但嚴禁錄影。
4. 上課地點需配合Angelicafleurs選點,有權利更動上課地點。
5. 我們需準備前置作業,請勿早於10分鐘以上到達,教室是未開放的。黑雨或8號風球則更改或取消。
6. 匯款完成後,無論任何原因皆不給予退費或改課或轉讓他人,如無法出席,可請花藝師代為處理成品再至教室領取。
7. 課堂選用的花材皆為花藝師親自挑選最好質量及符合風格的花去設計,皆不提供自選服務。


問答:
1,問:可以帶朋友、親戚來嗎,他/她只是在旁邊等?
答:抱歉,這裡並不接受協帶家屬、旁聽等服務,無論年齡性別唷。

2,問:請問有折扣嗎?我是舊學生?
答:沒有折扣呢,請尊重設計是用多年累積的時間經驗換來好嘛:)。

3,問:可以多等幾天才匯款嗎?
答:翌日內匯款,逾時則開放給候補學員。是對全部學員不徇私的公平作法唷。

4,問:請問當天的課程用什麼花呢?
答:全用進口花材,無法使用指定某一種花。指定品種需加購。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s